企業理念である「仲間の物⼼両⾯の幸福の実現」を掲げ、⼈を⼤切にし、多様な仲間の幸せを追求できる企 業を⽬指します。また、年間売上を連続更新をし、収益性‧安定性も業界トップクラスと健全な財務基盤を 基に(⾃⼰資本⽐率約80%以上)新業態などにも挑戦をしていきます。“ご馳⾛カンパニー”として美味しさ に⼀切妥協せず、付加価値の提供に取り組む会社をこれからも⽬指していきます。
【レストラン事業】「ステーキハウスブロンコビリー」140店舗を東海・関東・関西・九州地区に全店直営で展開、厚切りとんかつ京風おばんざい かつひろ3店舗、「お酒とお肉とおばんざい 信貴や」1店舗を愛知県に全店直営で展開
【食品製造販売事業】自社商品(ソース、ドレッシング等)の販売
【グループ企業による事業】「株式会社松屋栄食品本舗」食品製造販売/「株式会社レヴァン」とんかつ専門店11店舗を愛知県に展開
レストラン事業、食品製造販売事業
総合職(店長候補、エリアマネジャー候補、各部門担当者候補)
岐阜県、愛知県、三重県、静岡県
朝礼から1日の仕事が始まります。毎朝、朝礼で昨日までの営業数字と1日の目標はどれくらいなのかを店長、社員、パートナーの方々と共有していきます。その後営業時間では来てくれたお客様に来てよかったと思って頂けるように商品やサービス、空間づくりを一緒に働く仲間と一緒に作り上げていきます。その時のシフトによって接客を担当したり調理をしたりと自分に出来る事を一生懸命に行います。ランチのピークが落ち着いたらディナーに向けてお店の準備を行い、午後から出勤してくれるメンバーと情報共有をし戦略を立てて臨んでいます。忙しい中にもお客様との会話を大事にして1人1人のお客様がどんな理由でブロンコビリーにきてくれたのか理解し接客していくことが楽しいです。お客様からも「ありがとう!」や「また来るね」「○○さんにあえてよかったわ」と言われることもありやりがいに繋がっています!